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Tomatennudeln

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (24 Bewertungen)

Tomatennudeln
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Zutaten für Portionen
400 g Wagenräder-Nudeln
Salz
1 Knoblauchzehe
150 g Champignons
60 g eingelegte, getrocknete Tomaten
1 Bund glatte Petersilie
1 Bund Basilikum
200 g TK grüne Bohnen
2 El. Olivenöl
20 g Pinienkerne
10 ml Brühe
2 El. Sahne
Pfeffer
1 El. scharfer Senf
Basilikum


Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauch abziehen, fein hacken. Geputzte Champignons in feine, Tomaten in grobe Stücke schneiden. Kräuter abspülen, trocken tupfen, grob hacken. Bohnen in erhitztem Öl etwa 5 Minuten braten. Pilze, Knoblauch und Pinienkerne zufügen, weitere 5 Minuten braten. Tomaten, Brühe und Sahne zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Dann Petersilie und Basilikum zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen. Nudeln und Senf unterrühren. Mit Basilikum garniert servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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