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Muschlnudeln mit Tomaten-Paprikasosse

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (53 Bewertungen)

Muschlnudeln mit Tomaten-Paprikasosse
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Zutaten für Portionen
250 g große Muschelnudeln
Salz
100 g grüne Paprika
150 g rote Paprika
2 Stengel Minze
2 Knoblauchzehen
40 g Zwiebeln
500 g Stücktomaten
1 Prise Zucekr
Cayennepfeffer
300 g Tiefseekrabben
5 El. Olivenöl
150 g ital. Weizenbrot ohne Rinde
50 g greibener Parmesankäse
100 ml trockener Weißwein
3 El. Sahne
Pfeffer


Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, gut abtropfen lassen und warm stellen. Rote und grüne Paprika halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Minze abspülen, Blätter abzupfen und hacken. Knoblauch und Zwiebeln pellen und fein hacken. Stückentomaten, rote Paprika, ½ Knoblauchzehe und Zucker bei milder Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Krabben abspülen und klein schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln, restl. Knoblauchhälfte, grüne Paprikawürfel und Krabben darin andünsten. Zerbröseltes Brot und Parmesankäse hinzufügen und weiter dünsten. Wein, Sahne und Minze unterrühren, etwa 2 Minuten unter rühren erwärmen und mit Pfeffer und Salz würzen. Nudeln mit Krabbenmasse füllen und mit Soße servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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