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Spaghetti Carbonara III

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezeptePasta & Nudeln
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Spaghetti Carbonara III
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Zutaten für Portionen
400 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
25 g Butter
225 g roher Schinken
3 Eier
300 g Creme double
50 g geriebener Parmesan
2 El. gehackte, frische, glatte Petersilie


Die Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Butter zerlassen. Den Schinken würfeln und in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten garen, bis er leicht gebräunt ist. Eier, Sahne, Salz und Pfeffer verrühren, in die Pfanne gießen und Hitze reduzieren. Etwa 2 Minuten unter ständigem rühren erhitzen, bis die Mischung etwas eingedickt ist. Den geriebenen Parmesan hinzufügen und alles 1 Minute erhitzen. Dann die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und in eine große, vorgewärmte Schüssel geben. Nun die Sauce darüber gießen und alles mit zwei Gabeln oder zwei Löffeln gründlich durchmischen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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