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Senfrahmsuppe mit Pfifferlingen

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: sehr gut

3.5 von 5 (2 Bewertungen)

Senfrahmsuppe mit Pfifferlingen
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Zutaten für Portionen
2 Schalotten
1 Stange Porree
250 g Pfifferlinge
1 EL Butter
2 Gläser Pilzfond (zusammen 800ml)
3 TL körniger Senf
150 g Schlagsahne
Salz und Pfeffer
1 Bund glatte Petersilie


Die Schalotten schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, waschen und fein schneiden. Pfifferlinge mit einem Pinsel putzen, je nach Größe in Stücke schneiden.
Das Fett im Topf erhitzen. Die Schalotten, Porree und Pfifferlinge darin andünsten. Mit Pilzfond ablöschen, Senf, Salz und Pfeffer zufügen und alles ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Die Sahne zugeben und alles kräftig abschmecken.
Auf vorgewärmte Teller geben und mit Petersilienblättchen verziert servieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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