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Gefüllte Zucchini III

eingegeben von: IvGr

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Gefüllte Zucchini III
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Zutaten für Portionen
1 ganzes Brötchen vom Vortag
4 mittelgroße Zucchini
1 kleine Zwiebel
1 Bund Petersilie
300 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 Tl. mittelscharfer Senf
edelsüßes Paprika
geriebene Muskatnuss
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 kleine Dose Tomaten
1 Tl. zerriebener Oregano
10 g geriebener Emmentaler


Das Brötchen in Wasser einweichen. Die Zucchini waschen, putzen und der Länge nach halbieren. Mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebel schälen und mit dem Zucchinifleisch sehr fein würfeln. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Petersilie, Zucchinifleisch, Ei, Senf und Gewürzen in eine Schüssel geben. Brötchen ausdrücken, zufügen und alles zu einem Teig verkneten. Die Zucchinihälften mit der Masse füllen. Knoblauch und Tomaten zerkleinern. Tomatensaft, Knoblauch und Oregano verrühren, salzen und pfeffern. Die >> Tomatensauce in eine längliche Form füllen und die Zucchini darauf setzen. Mit Käse bestreuen. In den kalten Ofen schieben und bei 200° (Gas 3-4, Umluft 180°) etwa 1 Stunde backen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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