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Zucchiniröllchen mit Ratatouille und westlite Emmentaler

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: sehr gut

4.4 von 5 (52 Bewertungen)

Zucchiniröllchen mit Ratatouille und westlite Emmentaler
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Zutaten für Portionen
8 El. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 Aubergine (300g)
1 Zuccini (300g)
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
0.5 l Gemüsebrühe
1 Zweig Thymian
Salz
Pfeffer
5 Scheiben Emmentaler
für die Tomatensauce:
1 kleine Zwiebel
16 Kirschtomaten
1 Rosmarinzweig


Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein hacken. Die Aubergine in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in 4 El. Olivenöl anbraten. In eine Schüssel geben. Die >> Paprikaschoten ebenfalls in kleine Würfel schneiden und in 3 El. Olivenöl anbraten. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe ablöschen, Aubergine wieder zugeben und alles 3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Je einen guten Esslöffel des Gemüses auf die Zucchinischeiben legen und diese aufrollen. Die Röllchen in eine Auflaufform setzen, Emmentalerscheiben vorsichtig darüber legen und im Backofen bei Oberhitze 15 Minuten überbacken. Für die Sauce die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, im restl. Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten halbieren, mit dem Rosmarinzweig dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Die >> Tomatensauce zu den Röllchen servieren. Dazu passt frisches Landbrot.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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