Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Geschmorte Kalbshaxen

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: sehr gut

3.5 von 5 (72 Bewertungen)

Geschmorte Kalbshaxen
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
4 Stück Kaldshaxenscheiben
Salz
Pfeffer
4 El. Mehl
4 El. Öl
700 ml Cidre
5 Zwiebeln
1 kg Wirsingkohl
400 g Möhren


Das Fleisch waschen, würzen und im Mehl wenden. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten. Mit 350ml Cidre und 1/8 l Wasser ablöschen und ca. 1 ½ Stunden schmoren. Zwiebeln schälen, vierteln. Kohl und Möhren putzen, waschen und in Streifen schneiden. 30 Minuten vor Ende der Garzeit mit übrigem Cidre zum Fleisch geben und mit schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen, dazu passt ein Baguette.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Geschmorte Kalbshaxen" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4377_Geschmorte_Kalbshaxen.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.