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Wiener Schnitzel mit Gemüse

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (17 Bewertungen)

Wiener Schnitzel mit Gemüse
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Zutaten für Portionen
800 g Kartoffeln
Salz
500 g Möhren
50 g Btter
1 Pck. TK Erbsen (300g)
weißer Pfeffer
4 Kalbsschnitzel (a ca. 150g)
2 El. Mehl
2 El. Öl
1 unbehandelter Zitrone
1 Bund Petersilie


Die Kartoffeln schälen und waschen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Im Salzwasser ca. 20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Möhren schälen, waschen und in Stücke schneiden. In 25g heißem Fett ca. 5 Minuten dünsten. Erbsen zufügen und zusammen weiter 5 Minuten garen. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Erst in Mehl, dann im verquirltem Ei und zuletzt in Paniermehl wenden. Das >> Schnitzel im heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Petersilie waschen. Einige Blättchen zum garnieren beiseite legen, den rest hacken. Kartoffeln abgießen und abtropfen lassen. Restl. Fett schmelzen. Kartoffeln darin schwenken und mit Petersilie bestreuen. >> Schnitzel mit etwas Gemüse, einigen Kartoffeln und den Zitronenspalten auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren. Das erstl. Gemüse und die Kartoffeln extra reichen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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