Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kalbsleber mit gebratenen Bananenscheiben

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (34 Bewertungen)

Kalbsleber mit gebratenen Bananenscheiben
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
4 Scheiben Kalbsleber (a ca. 150g)
1 El. Mehl
2 El. Fett
4 Bananen
Salz
Pfeffer


Die Leber waschen, trockentupfen und im Mehl wenden. Im heißen Fett von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Bananen schälen, in dicke Scheiben schneiden und im Bratfett kurz erhitzen. Die Leber mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Bananenscheiben anrichten.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kalbsleber mit gebratenen Bananenscheiben" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4380_Kalbsleber_mit_gebratenen_Bananenscheiben.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.