Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kalbsschnitzel mit Spinat-Mozzarella-Füllung

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (60 Bewertungen)

Kalbsschnitzel mit Spinat-Mozzarella-Füllung
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 ganze Frühlingszwiebel
3 El. Olivenöl
150 g TK Blattspinat
Salz
Pfeffer
1 Msp. Muskat
1 Mozzarella
4 Kalbsschnitzel (a ca. 150g)
400 g Bandnudeln
2 Tomaten
0.5 Bund Basilikum
1 El. Butter


Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1 El. Olivenöl, in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den TK >> Spinat hinzufügen und unter gelegentlichem rühren darin auftauen lassen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch abbrausen, trockentupfen und zwischen 2 Lagen Klarsichtfolie flach klopfen. Fleisch salzen und pfeffern. Auf je eine Schnitzelhälfte >> Spinat und Mozzarella geben, mit Holzstäbchen feststecken. Restl. Öl erhitzen, die >> Schnitzel darin von jeder Seite 5-6 Minuten braten. Inzwischen die >> Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Die Tomaten abbrausen, trockentupfen, Stielansatz entfernen und würfeln. Das Basilikum abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Nudeln in ein Sieb abschütten und abtropfen lassen. Die Butter in einem Nudeltopf erhitzen und die Nudeln darin schwenken. Tomaten und 2/3 des Basilikums zufügen. Ebenfalls kurz durchschwenken. Die >> Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf 4 vorgewärmte Teller geben. Die >> Tomatennudeln dazu anrichten und mit Basilikum garniert servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kalbsschnitzel mit Spinat-Mozzarella-Füllung" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4382_Kalbsschnitzel_mit_Spinat-Mozzarella-Fuellung.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.