Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kartoffeln Toscana

Sie sind hier: StartRezepteKartoffeln
Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (27 Bewertungen)

Kartoffeln Toscana
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 kg Kartoffeln
Olivenöl
Salbeiblaäter
1 Zweig Rosmarin
2 Knoblauchzehen
1 Prise Peperoncino
Salz
Pfeffer
2 Tomaten; geschält
2 Tasse Fleischfond oder Gemüsebrühe


Man schält die Kartoffeln, schneidet sie in mittelgroße Stücke und gibt sie dann zusammen mit Salbei, Rosmarin und den geschälten Knoblauchzehen in einen Kochtopf mit heißem Öl, lässt sie von allen Seiten etwas anbräunen und würzt mit Salz, Pfeffer und Peperoncino. Darauf gibt man die geschälten und gewürfelten Tomaten bei und gießt Fleisch- oder Gemüsebrühe dazu, bis sie alles knapp bedeckt.
Man lässt auf kleinstem Feuer zugedeckt köcheln, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist (ca. 90min)



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kartoffeln Toscana" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4384_Kartoffeln_Toscana.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.