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Saftige Hähnchenkeulen

eingegeben von: IvGr

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Saftige Hähnchenkeulen
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Zutaten für Portionen
4 Stück Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer
2 El. Öl
4 Äpfel
Saft von einer Zitrone
30 g Butter
0.5 Tl. getrockneter Majoran
Saft von einer Orange
200 ml Rotwein
3 El. Brombeerkonfitüre
1 Tl. mittelscharfer Senf


Die Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben und in heißem Öl unter gelegentlichen wenden 15-20 Minuten braten. Äpfel waschen, vierteln. Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und im heißen Fett andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Hähnchenkeulen warm stellen. Bratfond mit >> Orangensaft und Wein ablöschen. Konfitüre mit Senf einrühren. Soße durch ein Sieb gießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Alles anrichten.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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