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Gutsherrn-Schnitzel

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: gut

3.1 von 5 (9 Bewertungen)

Gutsherrn-Schnitzel
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Zutaten für Portionen
50 g magerer geräucherter Speck
1 Zwiebel
4 Möhren
2 El. Butter
400 g TK Erbsen
4 Kabsschntizel a 150g
2 El Öl
Salz
Pfeffer


Den Speck sehr fein würfeln. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Butter erhitzen und den Speck darin auslassen. Zwiebel und Möhren zufügen, 5 Minuten garen und dann die Erbsen für weitere 5 Minuten zufügen. >> Kalbsschnitzel abspülen, trocken tupfen und im heißen Öl von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen anrichten. Dazu passt Kartoffelpüree.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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