Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kassler im Brotteig

mit kalter Sauce

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Kassler im Brotteig
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
0.5 Pck. Fertigbackmischung für Krustenbrot
1 Pck. Trockenhefe
1.6 kg ausgelöster Kasselerrücken
4 Knoblauchzehen
8 Lorbeerblätter
Sauce:
8 EL Senf
2 EL Preiselbeeren
0.5 Glas Perlzwiebeln
Salz und Pfeffer


Backmischung nach Anweisung mit Trockenhefe zubereiten. Knoblauch pellen, halbieren. Kasseler mit dem Knoblauch spicken, mit Lorbeerblättern belegen.
Teig zum Rechteck ausrollen, Kasseler darin einschlagen, Teigränder gut zusammendrücken. Auf Backblech mit Backpapier setzen im Ofen (200°) ca. 45 Minuten backen. Nach etwa 25 Minuten mit Backpapier abdecken.
Senf, Preiselbeeren, und gehackten Perlzwiebeln zu einer dicken Soße vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:8
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kassler im Brotteig" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/439_Kassler_im_Brotteig.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.