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Makkaroniauflauf II

eingegeben von: IvGr

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Makkaroniauflauf II
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Zutaten für Portionen
400 g Makkaronie
Butter zum ausfetten
Salz
1 kleiner Zweig Rosmarin
2 Stengel Oregano
600 g Spinat
3 Knoblauchzehen
100 g Zwiebeln
200 g Auberginen
4 El. Olivenöl
200 g Cocktailtomaten
150 g Povolone (ital. Käse)
90 g ital. Ringsalami in Scheiben
Pfeffer


Die Auflaufform mit Butter ausfetten. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Kräuter abspülen, trockentupfen und hacken. >> Spinat putzen, waschen, mit kochendem Salzwasser überbrühren und kalt abschrecken. Knoblauch pellen und fein hacken. Zwiebeln pellen und hacken. Auberginen waschen, putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln und Auberginen etwa 2 Minuten anbraten. Spinat, Knoblauch und Tomaten hinzufügen und etwa 4 Minuten dünsten. Käse in sehr große Würfel schneiden und unter das Gemüse rühren. Salami, Nudeln und Kräuter hinzufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles gut vermischen und in die Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 200° (E) etwa 25 Minuten backen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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