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Kokosreis indische Art

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Kokosreis indische Art
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25 g feste Kokosnusscreme
75 ml Gemüsebrühe (Instant)
30 g Langkornreis
1 Klein Lauchstange
1 Klein Möhre
0.5 EL Öl
5 g Ingwer
1 EL Mandelstifte
1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
1 EL Rosinen
etwas Cayennepfeffer
etwas Salz
Minzeblättchen nach Belieben


Die Kokosnusscreme klein schneiden oder raspeln und mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Reis hineinstreuen und zugedeckt bei schwacher Hitze in knapp 20 Minuten gar kochen. Inzwischen den Lauch und die Möhre putzen, waschen und beides in dünne, lange Streifen schneiden. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Ingwer schälen und fein hacken. Den Ingwer und die Mandeln im heissen Öl unter Rühren anrösten. Das Gemüse einrühren und mit anbraten, dann den Kreuzkümmel und die Rosinen darunter mengen. Den Reis dazugeben und alles unter Rühren einige Minuten braten. Vor dem Essen den Reis mit Cayennepfeffer und etwas Salz abschmecken und nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:475 kcal
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