Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Forelle mit Zitrone und Kapern

Sie sind hier: StartRezepteFisch
Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (37 Bewertungen)

Forelle mit Zitrone und Kapern
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
300 g kleine Kartoffeln
1 Forelle (ca. 400-500 g)
1 Zitrone
3 EL Kapern
2 EL Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Butter


Kartoffeln schälen und in Salzwasser weich kochen. Abgießen und kurz vor dem Servieren in Butter schwenken. Die Forelle filetieren, entgräten und die Haut abziehen. Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in Butter braten und warm stellen. Zitrone filetieren und die Filets mit den Kapern in einer Pfanne mit Butter anschwitzen und kurz durchschwenken. Den Fisch auf Tellern anrichten und mit der Zitronen-Kapernbutter übergießen. Mit den in Butter geschwenkten Kartoffeln garnieren und der gehackten Petersilie bestreuen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Forelle mit Zitrone und Kapern" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4417_Forelle_mit_Zitrone_und_Kapern.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.