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Bärlauch-Pesto

Sie sind hier: StartRezepteDips & Cremes
Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (56 Bewertungen)

Bärlauch-Pesto
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Zutaten für Portionen
50 g Bärlauch
2 EL Pinienkerne (20g)
2 Knoblauchzehen
Geschält, geviertelt
50 ml Kaltgepresstes; bis doppelte Menge Olivenöl
Prise Salz
frisch gemahlener
Schwarzer Pfeffer
50 g Parmesan - gerieben


Den Bärlauch waschen und trocknen. Grob zerzupfen. Mit den
Pinienkernen, dem Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Parmesan daruntermischen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Pesto ist, ohne Käse und Knoblauch zubereitet, in einem gut verschlossenem Glas, mit 1 cm Öl bedeckt, 1 Jahr haltbar.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
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