Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Gemischter Schaschlik-Spieß

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteSonstiges
Bewertung: sehr gut

3.8 von 5 (68 Bewertungen)

Gemischter Schaschlik-Spieß
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
200 g Rinderfilet
200 g Schweinefilet
200 g mageres Lammfleisch
150 g Kalbsleber
50 g magerer Speck
3 Tomaten
3 Zwiebeln
60 g Grillbutter


Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, den Speck in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebeln pellen, das Gemüse achteln. Die vorbereiteten Zutaten auf Grillspieße stecken. Die Grillbutter in einer Grillpfanne langsam erhitzen, die Schaschliks bei mittlerer Hitze rundherum grillen. Nach belieben vor dem servieren leicht salzen und pfeffern.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Gemischter Schaschlik-Spieß" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4432_Gemischter_Schaschlik-Spiess.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.