Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kassler im Brotteig 2

ganz einfach

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Kassler im Brotteig 2
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g Backmischung Bauernbrot
800 g Kassler
1 EL Senf
1 Ei


Aus Backmischung nach Packungsanweisung einen Brotteig bereiten.
Teig ausrollen.
Zubereitung: Kasseler mit Senf
bestreichen und auf den Teig legen. Ei trennen und die Teigränder mit
Eiweiß bestreichen. Teig um das Kasseler wickeln und gut ausdrücken.
Eigelb verquirlen und den Teig damit bestreichen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca.
45-50 Minuten backen.
Tipp: Damit der Wasserdampf abziehen kann, oben im Teig einen
"Schornstein" anbringen. Damit er nicht zubäckt, die Öffnung mit
Alufolie verstärken oder einen Plätzchenausstecher verwenden.





Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kassler im Brotteig 2" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/444_Kassler_im_Brotteig_2.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.