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Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln

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Bewertung: gut

3.3 von 5 (9 Bewertungen)

Ofenschlupfer mit Speck und Zwiebeln
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Zutaten für Portionen
3 Brötchen, alt
Fett für die Form
100 g Zwiebeln
100 g Speck, durchwachsen
30 g Butter
4 Eier
0.25 l Schlagsahne
Salz
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Muskatblüte


Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden. Eine Gratinform ausfetten. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Zwiebeln und Speck darin bei milder Hitze in 3 Minuten glasig werden lassen. Die Hälfte der Mischung in die Gratinform geben. Die Brötchenscheiben dachziegelartig darauflegen. Die Eier mit der Sahne verquirlen, kräftig mit Salz, Cayennepfeffer und Muskatblüte würzen und über die Scheiben gießen. Die restliche Schinken-Zwiebel-Mischung darüber verteilen, 10 Minuten stehen lassen. Bei 225°C in 15 Minuten goldbraun backen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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