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Mascarpone- Brombeercreme

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Mascarpone- Brombeercreme
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Zutaten für Portionen
2 Blatt Rote Gelatine
250 g Brombeeren
50 g Puderzucker
3 EL Zitronensaft
3 Blatt Weiße Gelatine
3 Eigelb
50 g Puderzucker
1 Päckchen Vanillinzucker
5 EL Zitronensaft
250 g Mascarpone
300 ml Schlagsahne
40 g Zarbitterschokolade
4 Baisers à 10 g
250 g Brombeeren


Rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Brombeeren mit Puderzucker und Zitronensaft aufkochen, pürieren, 5 Minuten einkochen. Mischung durch ein feines Sieb streichen, tropfnasse Gelatine darin auflösen abkühlen lassen. Weiße Gelatine einweichen. Eigelb mit Puderzucker Vanillinzucker und Zitronensaft cremig schlagen. Gelatine bei milder
Hitze auflösen, unterrühren. Mascarpone unterrühren. Schlagsahne steif schlagen, unter die Creme heben, 20 Minuten kalt stellen. Zartbitterschokolade grob hacken. Baisers grob zerbröseln. Creme Beerensauce, Brombeeren, Schokolade und Baiser in Gläser schichten 30 Minuten kalt stellen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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