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Pochierte Eier auf Kräutersauce

mit Spinat

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
Bewertung: gut

3.4 von 5 (13 Bewertungen)

Pochierte Eier auf Kräutersauce
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Zutaten für Portionen
1 kg Spinat
2 Klein Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
Salz
1 Päckchen Helle Sauce
1 EL Butter
2 EL Gehackte Kräuter
5 EL Essig
6 Eier


Spinat gründlich waschen, tropfnass in einem Topf zugedeckt
zusammenfallen lassen. Gehackte Zwiebeln und zerdrückte Knoblauchzehe in Butter andünsten. >> Spinat zugeben und salzen. 5 Minuten bei kleiner Hitze unter Wenden dünsten. Das Saucenpulver in 1/4 Liter kochendes Wasser geben und aufkochen. Butter und gehackte Kräuter zugeben. Warm stellen, aber nicht zudecken. Für die Eier 2 Liter Wasser und Essig aufkochen. Die Eier einzeln in eine Kelle schlagen und in das Wasser gleiten lassen. Den >> Spinat mit den Eiern und der Sauce anrichten und mit Kräutern garnieren.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
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