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Kastenweißbrot

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Kastenweißbrot
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Zutaten für Portionen
500 g Mehl
1 Pck. Trockenhefe
300 ml lauwarme Milch
1 Prise Zucker
1 TL Salz
40 g Butter
Fette für die Form


In das Mehl eine Mulde drücken. Hefe, Zucker und 3 EL Milch darin verrühren.
15 Minuten gehen lassen. Die anderen Zutaten dazu geben und alles gut verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort 60 min gehen lassen. Teig nochmal durchkneten und in die gefettete Kastenform geben und nochmal 15-20 Minuten gehen lassen. Brot auf der untersten Schiene bei 200°C (175°C bei Umluft) ca. 40-50 Minuten backen.
Auf einem Gitter auskühlen lassen.
Guten Appetit!



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:1
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