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Kasseler-Kotelett mit Kruste

eingegeben von: IvGr

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Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (8 Bewertungen)

Kasseler-Kotelett mit Kruste
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Zutaten für Portionen
50 g Zwiebel
350 g grüne Paprika
350 g rote Paprika
30 g Schweineschmalz
125 ml trockener Weißwein
800 g frisches Sauerkraut
350 g Kartoffeln
80 g Meerrettich
1 Ei
4 Kasseler-Kotelettes (je 200g)
1 El. Weizenmehl


Die Zwiebel abziehen und hacken. Die Paprikaschote putzen, waschen, würfeln. Schmalz erhitzen, Zwiebeln darin ca. 2 Minuten dünsten. Paprika, Wein und >> Sauerkraut zufügen, ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Schmand unter das Kraut rühren, mit Pfeffer und Salz würzen und in eine feuerfeste Form füllen. Schnittlauch abspülen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. Kartoffeln schälen, auf einer Reibe grob raffeln. Meerrettich schälen und reiben. Kartoffeln, Ei, Schnittlauch und Meerrettich mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kasseler mit Mehl bestäuben. Ei-Kartoffel-Mischung auf die Koteletts und die Fleischränder streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 22° (E), Stufe 3 (G) oder 170° (Umluft) ca. 12 Minuten überbacken.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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