Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Balkangulasch

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteLamm & Ziege
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Balkangulasch
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
600 g Lamschulter (ohne Knochen)
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
3 El. Öl
3 Tl. Paprika edelsüß
2 El. Tomatenmark
0.5 l Instant Flesichbrühe
4 Paprikaschoten (gelb, grün)
Salz
Pfeffer


Das Fleisch abspülen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, ebenfalls anbraten, das Ganze mit Paprika bestäuben. Tomatenmark zufügen, gut umrühren und mit Brühe aufgießen. >> Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Nach 60 Minuten >> Paprikaschoten zufügen und weitere 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Balkangulasch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4469_Balkangulasch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.