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Frankfurter Gulasch mit Möhren

eingegeben von: IvGr

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Frankfurter Gulasch mit Möhren
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Zutaten für Portionen
2 ganze Zwiebeln
600 g Schweinenacken (ohne Knochen)
2 El. Sonnenblumenöl
1 Würfel Fleischsuppe
500 g Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
1 El. gehackte Petersilie


Die Zwiebeln abziehen und würfeln, Fleisch abspülen, trockentupfen und würfeln. Im heißen Öl das Fleisch anbraten und mit ½ l Wasser ablöschen. Fleischsuppenwürfel darin auflösen und das Ganze zugedeckt 30 Minuten garen. Inzwischen Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und klein schneiden. Zum >> Gulasch geben und weitere 20 Minuten garen. Mit Petersilie bestreuen und mit Kartoffelklößen servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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