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Ungarisches Gulasch II

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (68 Bewertungen)

Ungarisches Gulasch II
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Zutaten für Portionen
500 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 Paprikaschoten
750 g Rindergulasch
6 El. Öl
1 El. Paprikapulver
1 El. Mehl
0.5 l Fleischbrühe
0.25 l Rotwein
Salz
Pfeffer


Die Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln vierteln. Knoblauch würfeln. >> Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. >> Gulasch abspülen und trockentupfen. Öl stark erhitzen und das >> Gulasch portionsweise anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten, bis sie glasig sind. Paprikapulver und >> Paprikaschoten zufügen. Mehl darüber stäuben, Brühe angießen und den Bratensatz unter rühren ablöschen, einmal aufkochen, Rotwein zufügen. Im geschlossenen Topf bei schwacher Hitze 1 ½ Stunden schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Dazu schmecken Nudeln und Salzkartoffeln.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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