Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Italienisches Lammgulsch

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteLamm & Ziege
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Italienisches Lammgulsch
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
500 g Lammfleisch
3 El. Olivenöl
1 Beutel Fix für Gulasch
Zucchini
2 Fenchelknollen
1 Dose Artischockenherzen
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian


Das Fleisch abspülen, trockentupfen und im heißen Öl portionsweise anbraten. ½ l Wasser zugießen, Fix für >> Gulasch einrühren und bei schwacher Hitze etwa 1 Stunde im geschlossenen Topf garen. Inzwischen Zucchini und Fenchel waschen, putzen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden. Zum Fleisch geben und weitere 12 Minuten garen. Artischockenherzen abtropfen lassen, zufügen und das Ganze mit Rosmarin und Thymian kräftig würzen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Italienisches Lammgulsch" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4473_Italienisches_Lammgulsch.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.