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Fisch-Reis-Pfanne

eingegeben von: IvGr

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Bewertung: perfekt

4.8 von 5 (63 Bewertungen)

Fisch-Reis-Pfanne
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Zutaten für Portionen
600 g Kabeljaufilet
2 El. Zitronensaft
Salz
200 g Möhren
1 Lauchzwiebel
1 El. Butter
200 g Wildreismischung
250 g TK Erbsen
Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
0.5 Bund Dill
100 g Creme fraiche
0.25 Tl. Paprika edelsüß


Den Fisch waschen, trockentupfen, in 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Möhren und Lauchzwiebeln putzen, waschen. Möhren in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln und Reis darin andünsten. Möhren und Erbsen zufügen, mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln lassen. Fischstücke hineinlegen, zugedeckt 10 Minuten dünsten. Dill waschen, trockenschütteln, etwas beiseite legen und den Rest hacken. Crème fraîche auf den Fisch geben, mit Paprika und Dill bestreuen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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