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Fischstäbchenspieße mit pikanten Dips

eingegeben von: IvGr

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Fischstäbchenspieße mit pikanten Dips
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Zutaten für Portionen
150 g Schalotten
150 g Champignons
1 rote Paprikaschote
1 Paket TK Fischstäbchen (10 Stück)
3 El. Öl
Jodsalz
Pfeffer
für die Tomatensoße:
2 Tomaten
20 g passierte Tomaten
2 Chilischoten (eine grüne und eine gelbe)
Jodsalz
Pfeffer
1 El. Weißweinessig
1 El. Honig
für den Käse Dip:
100 g Doppelrahm-Frischkäse
50 ml Milch
0.5 Stück unbehandelte Zitrone
Jodsalz
Pfeffer
Zucker
0.5 Topf Zitronenmelisse


Die Schalotten abziehen, größere halbieren. Pilze putzen und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Fischstäbchen, Schalotten und Pilze im heißen Öl goldbraun braten, Paprika kurz mitdünsten. Fischstäbchen dritteln, Gemüse und Fischstäbchen auf Holzstäbchen stecken. Würzen. Für die >> Tomatensauce die Tomaten überbrühen, häuten entkernen und fein würfeln. Chilischoten entkernen und in Ringe schneiden. Passierte Tomaten, Chili und Gewürze aufkochen. Tomatenwürfel unterheben, abkühlen lassen. Für den Käsedip den Frischkäse, Milch, Zitronenschale, -saft und Gewürze verrühren. Die kleingeschnittene Zitronenmelisse unterrühren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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