Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kalte Ente

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Kalte Ente
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
1 ganze Ente
Salz
Pfeffer
50 g Butter
Fleischbrühe


Die vorbereitete Ente innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. In der Pfanne Fett zerlassen, Ente hineinlegen und in der Röhre bei 200° langsam von allen Seiten goldbraun braten. Das Fleisch ab und zu mit Bratensaft begießen, dabei etwas Brühe nachfüllen. Kurz vor dem weich werden kann die >> Entenbrust mit Butter bestrichen werden. Bratzeit ca. 1 ¼ h. Ente auskühlen lassen, in Portionen schneiden. Auf einer Platte anrichten, dabei kann man die einzelnen Fleischteile wieder als Ganzes zusammensetzen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kalte Ente" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4482_Kalte_Ente.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.