Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Lebercreme

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteDips & Cremes
Bewertung: perfekt

4.9 von 5 (45 Bewertungen)

Lebercreme
>> Bild hochladen

125 g feine Leberwurst
3 El. Sahne
1 Prise Salz
frisch gemahlener Pfeffer


Die enthäutete Leberwurst mit Sahne in eine Schüssel geben und mit dem elektr. Handrührgerät zu einer glatten Masse verrühren. Salz und Pfeffer schmackhaft vermischen. Lebercreme in einen Spritzbeutel mit nicht zu kleiner Tülle füllen und in den Kühlschrank legen. Etwa 60 Minuten fest werden lassen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen

Rezepte, die Sie auch interessieren könnten:

Crostini mit Lebercreme|Hackfleischsteaks



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Lebercreme" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4485_Lebercreme.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.