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Kaßler im Teig

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (73 Bewertungen)

Kaßler im Teig
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Zutaten für Portionen
0.5 kg Kasseler ohne Knochen
1 El. Öl
1 Pck. TK Blätterteig
1 Ei


Den Kasseler auf der Knochenseite in Öl ca. 2-3 Minuten anbraten und erkalten lassen. Den nach Vorschrift aufgetauten >> Blätterteig zu 2 Platten ausrollen, eine davon auf ein mit etwas Wasser befeuchtetes Blech legen, die Teigränder mit Wasser bepinseln, darauf das Kasseler setzen und mit der zweiten, etwas größeren Teigplatte bedecken. 2 runde Öffnungen an der Oberseite aus dem Teig stechen und passende Röllchen aus weißen Papier einsetzen, damit der Dampf abziehen kann. Die Paste mit Teigstreifen verzieren, mit dem Ei bepinseln und in der Röhre bei 180° ca. 40 Minuten auf der unteren Schiene backen. Das Kasseler noch warm servieren, dazu eventuell Kartoffelsalat.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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