Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Cordon Verde

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Cordon Verde
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
4 Stück Kalbsschnitzel (je 130g)
4 Schinkenscheiben
150 g Gorgonzola
2 Eier
2 El. Bratenfett
Salz
Pfeffer
Mehl
Paniermehl
Garnierung:
300 g Makaronie
Salzwasser
0.5 Tassen kaltes Wasser
Muskat
ausgelassene Butter


Das >> Schnitzel dünn ausklopfen oder zu einer Tasche schneiden. Schinkenscheiben mit Käse bestreichen, auf die >> Schnitzel legen. Das ganze zusammenfalten, den Rand etwas andrücken, durchs aufgeschlagenes Ei ziehen und panieren. Im mittelheißen Fett beidseitig ca. 2-3 Minuten knusprig backen. Makaroni in viel Salzwasser bissfest kochen, im Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anrichten, etwas Muskat darüber reiben und ausgelassene Butter darübergeben. Mit Salat servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Cordon Verde" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4508_Cordon_Verde.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.