Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Wiener Schnitzel III

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: sehr gut

3.5 von 5 (6 Bewertungen)

Wiener Schnitzel III
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
4 ganze Kalbsschnitzel
Salz
Pfeffer
Mehl
2 Eier
1 Tasse Semmelmehl
350 g Schmalz


Die >> Schnitzel an den Rändern einschneiden, reichlich salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Das überflüssige Mehl abschütteln. Die Eier mit wenig Wasser verquirlen, die >> Schnitzel durchziehen und anschließend in Semmelmehl wenden, die überflüssige Brösel abschütteln. Die >> Schnitzel mindestens 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann im heißen Schmalz auf jeder Seite 3-4 Minuten backen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Wiener Schnitzel III" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4514_Wiener_Schnitzel_III.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.