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Truthahnrouladen mit Eierflug

eingegeben von: IvGr

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Truthahnrouladen mit Eierflug
Foto von: IvGr
Zutaten für Portionen
4 Stück Putenschnitzel a 120g
50 g feingehackte Zwiebeln
50 g durchwachsener Räucherspeck
2 Tl. scharfer Senf
1 El. Creme fraiche
1 El. Semmelbrösel
einige Safranfäden
0.25 l frische Sahne
Salz
Pfeffer
0.5 Tl. Salz
1 El. ehackte Petersilie
4 gekochte Eier
50 g Butter
6 El. Weißwein
150 g Champignons


Die Putenschnitzel wenn nötig etwas klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln und den feingehackten Speck, Senf, Crème fraîche, Semmelmehl und Petersilie vermischen und damit die >> Schnitzel bestreichen. In die Mitte jeweils 1 gekochtes Ei. Die >> Schnitzel zusammen rollen und mit einem Faden zubinden. Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen. >> Rouladen hineinlegen und braun anbraten. Nach etwa 3 Minuten den Wein und Safran zugeben und etwa weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Herausnehmen und warm stellen. Sahne zu dem Fond gießen, die blättrig geschnittenen Champignons und ½ Tl. Salz zufügen - etwa 5-6 Minuten dünsten. Die >> Rouladen hineinlegen und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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