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Kartoffelauflauf mit Fisch

eingegeben von: IvGr

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Kartoffelauflauf mit Fisch
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Zutaten für Portionen
400 g Rotbarschfilet
3 El. Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
3 El. Butter
300 g TK Blattspinat
1 Prise Muskat
600 g Kartoffeln
250 g Schmand
50 g geriebener Emmentaler
2 Eier


Das Fischfielt abbrausen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Knoblauchzehe abziehen und fein hacken. 2 El. Butter erhitzen, Knoblauch darin 1 Minute andünsten, >> Spinat zufügen und bei schwacher Hitze zugedeckt auftauen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 180° vorheizen. Auflaufform mit der restl. Butter ausstreichen. Schmand mit Käse, Eiern, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Boden der Form mit der Hälfte der Kartoffelscheiben auslegen. Darauf den Fisch und den >> Spinat verteilen. Mit den übrigen Kartoffeln bedecken und die Schmandmischung darüber gießen. Im Ofen 40-50 Minuten garen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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