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Pilz-Frikadellen

eingegeben von: IvGr

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Bewertung: gut

3.1 von 5 (1 Bewertungen)

Pilz-Frikadellen
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Zutaten für Portionen
50 g Austernpilze
2 Sheiben Weizen-Toast
2 Lauchzwiebeln
500 g rote Paprikaschoten
350 g Zucchini
40 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 Bund glatte Petersilie
0.5 Bund Oregano
4 El. Sonnenblumenöl
400 g Rinderhack
3 Eier
2 Tl. mittelscharfer Senf
Pfeffer
Salz
150 ml Gemüsebrühe
2 El. weißer Balsamico-Essig


Den Toast fein zerbröseln. Pilze putzen, klein würfeln. Das Gemüse putzen und waschen.
Lauchzwiebeln in feine Ringe, Zucchini in Stücke schneiden. Von den >> Paprikaschoten 100g
fein würfeln, den Rest in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein
hacken. Petersilie und Oregano abspülen, trockentupfen und ebenfalls hacken. 1 El. Öl in
einer Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebeln und Paprikawürfel bei starker Hitze ca. 1 Minute
dünsten. Hack, Eier, Brotbrösel, Senf, die Hälfte der Kräuter und die Pilzmischung zu
einem Teig verkneten, mit Pfeffer und Salz würzen. Aus dem Teig 16 kleine >> Frikadellen
formen. 1 El. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Zucchini, Paprikastücke, Zwiebeln und
Knoblauch kurz darin anbraten. Brühe und Essig zufügen, ca. 6 Minuten garen lassen.
Übrige Kräuter unter das Gemüse rühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Restl. Öl in
einer weiteren Pfanne erhitzen, >> Frikadellen darin portionsweise von jeder Seite ca. 4
Minuten braten. >> Frikadellen mit dem Gempüse servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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