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Nudeln mit Rahmsoße

eingegeben von: IvGr

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Nudeln mit Rahmsoße
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Zutaten für Portionen
250 g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
1 El Öl
20 g Butter
375 ml Weißwein
200 g Rahm
50 g gestifete Mandeln
75 g Ricotta Käse
3 Tomaten
1 Bund Basilikum


Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Öl und Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin andünsten. Mit Wein und Rahm ablöschen, etwas einkochen lassen. Mandeln rösten. Käse in die Soße rühren. Tomaten putzen, waschen, fein würfeln. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Einige Blätter beiseite legen, den Rest in Streifen schneiden. Mit den Tomaten in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Soße servieren. Mit Basilikum und Mandeln garnieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:2
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