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Gratinierter Rosenkohl

mit Käsesauce

Sie sind hier: StartRezepteGemüse
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Gratinierter Rosenkohl
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Zutaten für Portionen
1 kg Rosenkohl
1 l Wasser
1 TL Salz
Käsesoße:
40 g Margarine
40 g Weizenmehl
375 ml Milch
300 g Reibekäse
Salz
Muskatnuß
Margarine


Kohl säubern und ca 15 Min in gesalzenem Wasser kochen. Die Brühe beim Abgießen auffangen. Margarine schmelzen, Mehl einrühren, nach und nach Milch und soviel Brühe zugeben, bis eine sämige Sauce entsteht. Ca 5 Min leicht köcheln lassen. Dann 2/3 vom Käse einrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und geriebenem Muskatnuss abschmecken. Rosenkohl in eine gefetette, feuerfeste Form geben, Soßee darübergießen. Den restlichen Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen ca 20 Min bei 250 Grad überbacken,



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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