Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Kalbsschnitzel mit Marsala-Soße

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteRind & Kalb
Bewertung: perfekt

5.0 von 5 (44 Bewertungen)

Kalbsschnitzel mit Marsala-Soße
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
8 sehr dünne Kalbsschnitzel (je etwa 80g)
8 dünne Scheiben Parmaschinken
frisch gemahlener Pfefer
3 Stängel Salbei
2 El. Butter
2 El Olivenöl
100 ml Marsala-Wein
Salz


Die >> Schnitzel und Schinken in je 3 Teile schneiden. Fleischstücke mit Pfeffer würzen, mit je 1 Schinkenscheibe und Salbeiblatt belegen. Mit kleinen Holzspießen feststecken. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Die >> Schnitzel darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten, dann herausnehmen. Den Marsala-Wein zum Bratensatz geben. Etwas einkochen lassen und mit Salz abschmecken. Über die >> Schnitzel geben und sofort servieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Kalbsschnitzel mit Marsala-Soße" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4581_Kalbsschnitzel_mit_Marsala-Sosse.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.