Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Gebratene Hähnchenkeule

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
Bewertung: sehr gut

4.3 von 5 (46 Bewertungen)

Gebratene Hähnchenkeule
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
4 ganze Hähnchenkeulen
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Tl. edelsüßes Paprikapulver
3 El. Olivenöl
1 unbehandelte Zitrone
3 Zweige Rosmarin


Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und auf ein Backblech legen. Öl darüber träufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (E), Stufe 3 (G) oder 175° Umluft 30 Minuten braten. Die Zitrone in Scheiben schneiden, mit dem Rosmarin auf den Keulen verteilen. Weiter 20 Minuten garen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Gebratene Hähnchenkeule" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4582_Gebratene_Haehnchenkeule.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.