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Bunter Kartoffelsalat und Kasseler

eingegeben von: IvGr

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Bewertung: sehr gut

4.0 von 5 (20 Bewertungen)

Bunter Kartoffelsalat und Kasseler
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Zutaten für Portionen
750 g Kartoffeln
Salz
0.5 Pck. TK Erbsen
4 Möhren
200 g Stangensellerie
250 g Kasseler-Aufschnitt
1 große Zwiebel
4 El. Weißweinessig
300 ml Hühnersuppe
schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
2 El. Öl
1 Becher Vollmilchjoghurt
3 El. Salatmaxonnaise
2 El. Senf
3 Stiele glatte Petersilie


Die Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Erbsen auftauen lassen. Gemüse putzen und waschen. Möhren in wenig Salzwasser ca. 5-8 Minuten dünsten. Stangensellerie in feine Scheiben schneiden. Kassler würfeln. Kartoffeln abgießen, etwas abkühlen lassen und pellen. Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten, bis auf das Kasseler, in einer Schüssel mischen. Für die Marinade die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Mit Essig und Hühneruppe aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sud über das Gemüse gießen. Öl zufügen. Salat 30 Minuten durchziehen lassen. In der Zwischenzeit Joghurt, >> Mayonnaise und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. >> Mayonnaise und Kasseler unter den Salat heben. Ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Petersilie waschen, trockentupfen und in fein Streifen schneiden und über den Salat streuen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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