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Sakecreme mit Lychees

eingegeben von: IvGr

Sie sind hier: StartRezepteDips & Cremes
Bewertung: sehr gut

3.6 von 5 (41 Bewertungen)

Sakecreme mit Lychees
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Zutaten für Portionen
6 Blatt weiße Gelatine
3 Eier
100 g Zucker
0.25 l Sake (chin. Reiswein)
1 Dose Lychees
1 Becher Schlagsahne
evtl. etwas Zitronenmelisse


Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier und Zucker schaumig schlagen. Sake unterrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen, unter die Eischaummasse rühren. Im Kühlschrank halb fest werden lassen. Lychees abtropfen lassen, bis auf 4 Früchte zum garnieren, vierteln. Sahne steif schlagen. Lychees und Sahne unter die Eischaummasse heben. Creme auf 4 Teller verteilen, im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem servieren mit restl. Lychees und nach belieben mit Melisse garnieren.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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