Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Blumenkohlsuppe

Sie sind hier: StartRezepteSuppen
Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (20 Bewertungen)

Blumenkohlsuppe

Zutaten für Portionen
1 Blumenkohl
Wasser
Salz
300 ml Wasser
8 TL Mehl
4 Eier
Maggie
braune Butter


Blumenkohl waschen, putzen und klein schneiden. In Wasser mit Salz weich kochen. Eine Hälfte des Blumenkohls heraus nehmen für >> Blumenkohlsalat (Siehe Rezept bei Salat) Die Hälfte vom Blumenkohlwasser weggießen.
300ml kaltes Wasser mit dem Mehl und den Eiern verquirlen. Blumenkohl mit Wasser nochmals aufkochen lassen und das Gemisch einrühren. Mit dem Quirl den Blumenkohl zerquetschen. Butter ca.100g mit Salz in einem Topf auf dem Herd bräunen lasssen.Die Braune-Butter zum Schluß unter die Suppe rühren. Mit Maggie abschmecken. Fertig!



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Blumenkohlsuppe" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/45_Blumenkohlsuppe.html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.