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Räuchertofu mit Pilzen

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Räuchertofu mit Pilzen
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Zutaten für Portionen
250 g Räuchertofu
250 g Austernpilze
100 ml Olivenöl
100 g Frischkäse
100 ml saure Sahne
20 ml Shoyu (Sojasoße)
1 mittelere Zwiebel
20 ml Weißwein
Weizenstärke zum Binden
schwarzer Pfeffer
Muskat
Scnittlauch
Petersilie


Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu würfeln (ca. 0,5 cm Kantenlänge), die Zwiebel schälen und würfeln. 50 ml des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, den Räuchertofu hinzugeben und gleichmässig bräunen, mit Shoyu ablöschen und dann zur Seite stellen. Wieder 50 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel und die geschnittenen Pilze hinzufügen und glasig dünsten. Die Saure Sahne und den Frischkäse, dann den gebratenen Räuchertofu hinzugeben. Mit Gewürzen und Kräutern abschmecken, ggf. etwas Weißwein hinzufügen und 2-3 Minuten köcheln lassen.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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