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Champagnersüppchen mit Erdbeersorbet

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Bewertung: sehr gut

4.2 von 5 (42 Bewertungen)

Champagnersüppchen mit Erdbeersorbet
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Zutaten für Portionen
400 ml Champagner
1 Kiwi
4 Karton Erdbeeren
200 g frische Beerenfrüchte
1 Apfel
4 Kumquats
1 Banane
4 Blatt Zitronenmelisse
Für das Sorbet:
500 g Erdbeeren
250 g Zucker
3 EL Grand Marnier
50 ml Zitronensaft


Die Zutaten für das Sorbet in eine Schüssel geben und bei Zimmertemperatur abgedeckt einige Stunden stehen lassen. Dann alles in einen Mixer oder in eine Küchenmaschine geben und pürieren. Diese Masse zum Gefrieren in eine Eismaschine geben oder in einer Schüssel in ein Eisfach geben und stündlich glatt rühren, bis die Masse gefroren ist.

Aus den Früchten einen Obstsalat zubereiten, auf vier großen tiefen
Tellern verteilen und jeweils eine große Kugel Erdbeersorbet in die Mitte geben.

Den Tellerrand eventuell mit Puderzucker bestreuen. An das Erdbeersorbet einen Zweig Zitronenmelisse dekorieren und am Tisch mit Champagner auffüllen.



Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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