Online-Rezepte

Navigation
Rezepte
Rezeptsuche
Rezept des Tages
Zufallsrezept
Backen / Süßspeisen
Beilagen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hauptgerichte
Salate
Sonstiges
Glossar
Gemerkte Rezepte
Homepage-Tools


Volltext-Suche
Interessante Lesetipps
 - Abnehmen
 - Antipasti
 - BMI
 - Chili
 - Energieriegel
 - Fett
 - Focaccia
 - Grillen
 - Gute Kochbücher
 - Kaffee
 - Koch- und Küchenmesser
 - Pizza
 - Restaurants
 - Steaks
 - Sushi
 - Tiramisu
 - Torte / Torten


Schweinebraten (Römertopf)

Sie sind hier: StartRezepteSchwein
Bewertung: unbewertet

noch keine Wertungen

Schweinebraten (Römertopf)
>> Bild hochladen

Zutaten für Portionen
2 Zwiebeln
4 Tomaten
1.2 kg Schweinebraten
Salz
Pfeffer
2 EL Butter
3/4 Brühwürfel
Stärkemehl


Am Vorabend den Römertopf mit Wasser befüllen. Am nächsten morgen den Römertopf leeren. Die Zwiebeln hacken und Tomaten vierteln Schweinebraten reichlich salzen und pfeffern Den Schweinebraten, die Zwiebeln, die Tomaten und die Butter in den Römertopf geben. Den Römertopf in den kalten Ofen stellen. Den Ofen auf 200° C stellen. Den Braten ca. 2,5 Stunden im Ofen lassen und dann raus holen. Den Bratensaft mit den Zwiebeln und Tomaten durch ein Sieb geben. 1/4 l Brühe aus einem 3/4 Brühwürfel machen und dazugeben. Die Soße mit Stärkemehl binden.



Schwierigkeitsgrad:normal
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
>> Rezept merken
>> Rezept bewerten
>> Rezept weiterempfehlen



>>Kommentar eingeben
Es wurden noch keine Kommentare hinterlegt.


Urheberhinweise | Impressum | AGB | Datenschutz


Bitte bewerten Sie hier das gewählte Rezept.


Ich gebe dem Rezept ein :
Empfänger (Email):
Empfänger (Name):
Absender (Name):


Hallo ,

möchte Dir das Rezept "Schweinebraten (Römertopf)" empfehlen.
Du kannst es Dir direkt mit dem folgenden Link ansehen:
http://www.rezept-kobold.de/rezept/4689_Schweinebraten_(Roemertopf).html

Gern kannst Du auch Deine eigenen Rezepte kostenlos eingeben.

Bis gleich!
Dein Rezept-Kobold.