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Hähnchen nach Spanischer Art

Sie sind hier: StartRezepteGeflügel & Wildgeflügel
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Hähnchen nach Spanischer Art
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Zutaten für Portionen
2 Brathähnchen
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Rote Paprikaschote
4 Kartoffeln
500 g Tomaten
Schwarze oder grüne Oliven
1 Lorbeerblatt
Salz, schwarzer Pfeffer,
-Curry, Paprikapulver
Olivenöl


Die Hähnchen zerlegen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver
einreiben. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen und in mundgerechte Stücke
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Kartoffeln schälen und klein würfeln. Etwas Öl in einem Bräter erhitzen, darin die Fleischteile scharf anbraten, wieder herausnehmen und zur Seite legen.Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln in den Topf geben, andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt hinzufügen. Oliven unter das Gemüse mischen. Das Gemüse an den Rand des Topfes schieben, in die Mitte noch etwas Öl gießen und das Fleisch hineinlegen.Das Gericht zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen.




Schwierigkeitsgrad:simpel
Zubereitungszeit:
Gesamtzeit:
Kalorien / Portion:keine Angabe
Portionen:4
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